方格子專題連載:貓咪旅行中
每週六固定更新付費內容,不定期更新免費或付費內容
除了貓咪們來介紹這些旅行場景外,也會順便介紹一下遇貓地點...下次如果你〔妳〕去當地旅行,搞不好也會遇到同一隻貓咪?!
免費試閱:試閱1 | 試閱2
貓咪旅行中週邊商品:PChome商店 | 蝦皮賣場
我在 旅型 | Travostyle 的兩本電子書:
克羅埃西亞巴士旅行日記〔NT.89〕
走跳沖繩.景點交通全攻略〔NT.59〕
說走就走粉絲專頁 | 我的個人IG
贊助本站〔PayPal〕
↓如需可商用圖片可以參考我的作品↓
Shutterstock | PIXTA | 123RF

〔有花卉、貓咪、風景等照片〕

 

作者:Erica
EMail:erica072@hotmail.com
FB:點這裡

我愛旅行、喜歡拍照、跟朋友們分享旅途中的美好事物,雖然沒有高超的拍照技術但希望能真實的留住那瞬間的美好!

關於開始寫旅行日記的緣由
某一天!我突然驚覺,大家在習慣於在社群網站及APP打卡分享這件事之後!傳圖、打卡,簡單的描敘就完成一了個旅行記錄或生活分享,當我在翻看自己的FB動態時,沒有旅行中的心情、沒有感觸,有些事情也許有很深的記憶點,當我看到照片時能像畫面重播一般,但卻流失了很多東西,那些細微的心情、表情、一閃而過的想法及靈感!所以我想在旅行的過程中細細的體會,在旅程結束後做一個整理與回顧,把更多的美好更完整的留下來。

我的Instagram:

IG

說走就走粉絲頁:

↓↓↓我使用的拍照設備是↓↓↓
相機GX85+Panasonic 45-200mm F4.0-5.6 II 二代變焦鏡、Panasonic 20mm F1.7
Panasonic 45-200mm F4.0-5.6 II 二代變焦鏡:YahooMOMO買東西UND
Panasonic DMW-BLG10E/BLG10 專用相機原廠電池:YahooMOMO
相機

本站全部圖片採CC BY-NC-ND 3.0 TW授權

本站全部文字採CC BY-SA 3.0 TW授權