KLOOK折扣代碼
手機程式首次預訂立減HK$10
輸入:MOBILE10
KLOOK全站商品94折(~2020.01.01)
輸入:ALLONSALE94
歐洲境內點對點火車票85折(~2019.10.31)
輸入:EUPTPLALA
歐洲商品92折(~2019/10/31)
輸入:EURUNRUN
歐洲全境火車通行證、德國鐵路通行證、英國鐵路通行證享85折(~2019/10/31)
輸入:CRAZYEURAIL
折扣碼持續更新
Eurail 歐鐵全境火車通行證預訂KLOOK
大阪周遊券預訂KLOOKKKDAY
沖繩十二大景點樂遊通票預訂:KLOOKKKDAY

沖繩跳島(10)-座間味島散步發呆

交通:坐船(泊港-那霸),船票訊息預訂網站
(從泊港買票之後坐船的地方需要走一段路’,約10-15 mins建議預留半小時以上時間)<==如在南岸買票的話(五円-沖繩旅遊情報~~~版主提供資訊泊港北岸”座間味快速船搭船處”也可買票2018.8.24更新)

這一回來沖繩!似乎與慶良間的太陽不是那麼有緣份!一個月中沒幾天的陰天雨天都在慶良間碰到了,到渡嘉敷島是晴時(一點點)多雲偶陣雨,到了座間味,太陽都出不來啦!後來還下了大雨!欸唷喂!不過還好是快到要回程的時間才下雨的!所以還是算非常給面子。

阿真海灘

阿真海灘

在座間味的移動方式是公車及走路,公車班次實在不多,還好用走的也不是太遠!在碼頭出來的候車處就有時刻表!這天主要的目標是兩個海灘!阿真海灘及古座間味海灘!先搭公車到了阿真海灘

阿真海灘阿真海灘

阿真海灘

阿真海灘

有無人島

阿真海灘

有人在划SUP,這次跳島看到很多活動是去無人島的活動!有的是划獨木舟,有的是划SUP,也有的是坐船到無人島一遊!

在阿真海灘又遇到了一隻超熱情貓咪!我一走去蹲下就跑來撒嬌!居然,還翻肚!超可愛的啦!

座間味島貓

看起來還是隻小貓咪

座間味島貓

跑來磨蹭,我手上沒吃的耶!還是這麼熱情吶!

座間味島貓

翻肚表演

阿真海灘

在沙灘上走的時候感覺地上好像有東西動了一下

阿真海灘

發現這個小傢伙!等了好久才等到他又出來!哈哈

接著看到遠處比較高的地方好像有個亭子於是就想說去看看!想說視野應該比較好!就散步過去了!

座間味島

路上風景

神の浜展望台

走了一會兒到了google map上顯示的神の浜展望台

神の浜展望台

神の浜展望台

但是不給上去QQ

神の浜展望台

只好在底下拍囉

神の浜展望台

雖然不能上去覺得有點可惜!不過往回走的沿路遇到了美麗的小傢伙!

座間味島蝴蝶

漂亮的蝴蝶!

座間味島蝴蝶

座間味島蝴蝶

沿路上看到不少蝴蝶^^

座間味島

不知道這是什麼植物

因為公車班次很少!回到阿真海灘時也沒有公車!所以決定用走的散步去古味間座海灘!

座間味島

沿路風景

座間味島瑪麗蓮像

路上遇見一座狗狗銅像!原來有個浪漫的故事

座間味島瑪麗蓮像

就是在阿嘉島的小白來座間味到的時候遇到瑪麗蓮一見鍾情!回家後念念不忘就游泳,沒錯游泳來座間味島見愛人了!後來還拍成電影,不過台灣沒上映的樣子

之後就在座間味島上有了這個狗狗銅像!那她愛人呢?她愛人的銅像在阿嘉島!呃!啊為什麼不給他們放在一起咧!忍心嗎?客官們評評理!>”<(入戲太深,搞不好瑪麗蓮根本覺得小白煩,小白也只是為了抓魚不小心掉海裡就漂來了,可是!這種浪漫故事我還是覺得相信他好了!^^多感人吶是不是?!)

座間味島

路上還有好多百合花

座間味島

回到了港口

座間味島

往古座間味海灘出發!沒想到有上坡路!

古座間味海灘(米其林二星海灘)

座間味島

快到海灘了

有了前一個渡嘉敷島的經驗、對於陰天也可以那麼藍的海已經不會太驚小怪可以淡定面對了!渡嘉敷島的旅行日記點這裡,不過這一天的天空更暗了!

古座間味海灘

古座間味海灘,看別人拍的天氣好時的照片真的很美呀!

古座間味海灘

依照習慣先附近晃一圈再找地方發呆

古座間味海灘

古座間味海灘是很適合浮潛的海灘,有很豐富的珊瑚!

古座間味海灘

古味間座海灘

水真的是透明度很高,底下的礁石看得好清楚

古味間座海灘

一直走看到對面應該是無人小島,這個時間水感覺很淺,好像用走的就的走過去

古座間味海灘

接下來是找位子的發呆時間

古座間味海灘

看著這海就覺得少杯酒

古座間味海灘

話說大概是因為禁止酒後游泳的關係!我在商店居然沒看到賣酒!只有這個無酒精飲料!

古座間味海灘

喝起來就是啤酒的味道,欸!反正就是補個氣氛咩!雖然平常也不愛啤酒。

接著!當我喝完時!開始滴雨了!之後就越下越大!只好到商店裡吃東西等公車!

點了個咖哩飯!話說雖然這咖哩不辣!甜的!但在沖繩吃的兩次咖哩飯都不錯耶!可能我本人愛吃咖哩!^^”

Klook.com