出國必備6合1萬用轉接頭
行李收納必備,幫你省下50%空間!
旅行小物推薦〔行李〕 | 旅行小物推薦〔防盜〕
各大旅遊訂票平台比較 | 折扣碼匯整

我的旅行電子書:
走跳沖繩.景點交通全攻略
旅型 | Travostyle 上架囉!
(以地圖呈現攻略、條列式目錄歸納資訊、轉貼功能更方便將資訊運用到自己的行程中)
書中收錄:各大景點、交通資訊、離島攻略、住宿建議、行程建議...
測驗你是那種風格的旅人
還有克羅埃西亞攻略:
克羅埃西亞巴士旅行日記
說走就走粉絲專頁 | 我的個人IG
贊助本站〔PayPal〕
↓如需可商用圖片可以參考我的作品↓
Shutterstock | PIXTA | 123RF

【化讚為賞】我來討拍拍,你的支持可以成為我的收入

事情是這樣的,我前幾天突然發現了Liker.Land這個網站,居然可以把每一個讚化成創作者的收入,於是我有了一個天真的想法,如果這真的可行….那….有一天是不是能把我網站上的廣告降到最低呢?還閱讀者以及我自己一個乾淨的網站版面,其實有廣告在文中穿插我也是千百的不願意丫,然後它居然有外掛可以直接掛到我的網站上,於是,我的文章現在在末端就可以看到↓以下的圖樣!!就是拍拍手圖樣!

建立網站的最初,之所以放棄了市面上的各大部落格,就是希望保留網站的自主權,在各大平台上寫文張真的只是幫平台衝流量而已丫~~於是選擇了自己租網址,把這個站給架起來了,後來還是上了廣告想有一滴滴收入來付租網址錢,其實以我這個小小小站的廣告收入大概就是付了網址費大概多幾杯咖啡而己……

好吧!不說廢話了,回到Liker.Land,這個平台創立的目的就是希望可以創造一個生態,讓創作者能透過讀者的讚,得到實質的收入,讓創作更有動力,讀者只要點讚就可以影響基金的分配。

這東西需要付費嗎?

他有兩種會員,一個是免費的會員、另一個是每個月付5美金的讚賞公民,兩種會員都能給拍拍,意思就是沒有強制一定要付錢!

圖片截於Liker.Land官方

所以,如果你願意支持一下我的創作,請透過幾個步驟加入Liker.Land會員,幫我的文章拍拍手!如果想更詳細的了解請看→讚賞公民懶人包

如果你/妳還沒幫我的粉絲專頁點讚可以點一下,不定期發文討拍!!現在PO在上面的文章每一篇都能拍喔!如果很不想點我也不勉強啦!!

↓↓↓↓↓↓↓就是下面這個圖樣,如果你願意支持請拍滿五下謝謝↓↓↓↓↓↓↓

照片庫PIXTA

本站全部圖片採CC BY-NC-ND 3.0 TW授權

本站全部文字採CC BY-SA 3.0 TW授權