我覺得這個實在太值得紀錄一下了,3/6那天信箱突然有了新訊息,一看居然是Liker.Land寄來的新訂閱通知?超驚喜!!!



高鐵國旅聯票最高68折起:KKDAYKLOOK

這可是第一個付費訂閱呀!雖然說下個月不知會不會再續訂,但已經好開心,然後很想知道是那位善心人士給的訂閱,不過左看右看沒頭緒,似乎來源不是馬特市(如果是的話看到這篇可以偷偷來告訴我嗎?),這個帳號的按鈕還掛在我的個人網站、方格子、痞客邦所以也不知來源是在那邊,左翻右翻好像也不像我那個閨密好友會使用的帳號形式,然後這位訂閱者目前也沒有看到有任何作品,也沒有送出super like,真的是….太神秘了呀!

本來還以為第一個訂閱應該會出現在另一個帳號,因為那個帳號還掛在探路客,我最近幾乎是每天一篇文章往那邊貼,也有一些互動,也有人拍手…果然呀,這就是人生呀!人生總是有一些事是預料之外的呀!

最後,來許個願吧!
因為最近看中了一個新鏡頭想買,抱著錢往那出去就要想辦法從那裡回來的心態,於是創了一個#不專業攝影日誌標籤,希望它可以幫我多賺點幣貼補一下我的新鏡頭呀!!!



↓↓↓↓貓咪旅行中試閱文章
貓咪走跳斯德哥爾摩,沒有忘記口罩很重要!
貓咪約會趣.斯洛維尼亞布萊德湖!
沖繩.如果貓咪佔領了古宇利島
小烏來特定風景區〔帶路貓咪:台南秘氏咖啡店貓〕
30天繪畫計劃Day19~Day21.機車、自畫像、粽子
惡夢?!…鬼壓床?!…家裡有隻貓。
貓咪與超級月亮
本文共有:721 瀏覽人次
全站瀏覽人次:1,918,271