通天閣(2016.10)

通天閣的展望台可以看大阪城市的景觀, 通天閣的維基百科點這裡,第一代的通天閣在1912年就有了,後來被大火燒毀,現在看到的是1956年重建的通天閣,第二代通天閣的設計者與東京鐵塔是同一人。需要門票,周遊券可免費入場。

比起東京鐵塔跟晴空塔,這個塔比較有現代感,我覺得通天閣感覺就是走比較古典的感覺。

這樣看起來其實通天閣並沒有特別高,不過在建造的當時跟現在應該是不一樣的吧!所以才會被命名為通天閣,意思是「直通天空的高建築物」,也是大阪很重要的地標之一。大阪通天閣



高鐵國旅聯票最高68折起:KKDAYKLOOK

大阪通天閣大阪通天閣不過在通天閣的瞭望台上還是可以很清楚的看到四周圍的景色(4F,5F)大阪通天閣大阪通天閣大阪通天閣有圖片告訴你看到的建築物是什麼大阪通天閣俏皮比YA的象神!不知道這裡的擺設會不會改,這時去的時候很多象徵福氣的神象在這裡!大阪通天閣大阪通天閣展示了一些很精緻的模型,描繪著過去生活的街景大阪通天閣用POCKY疊成的通天閣大阪通天閣通天閣的模型大阪通天閣燈光會轉變,就像一天24小時的變化一樣大阪通天閣出入口是設計成復古車箱的樣子大阪通天閣大阪通天閣可愛的POCKY拍照用佈景XD
大阪通天閣

 



折扣碼匯整
預訂大阪周遊卡KLOOKKKDAY
預訂京都 - 大阪觀光一日券 / 二日券:KLOOKKKDAY
預訂阪急電鐵周遊卡(1日/2日券):KLOOKKKDAY
預訂關西近鐵電車周遊券:KLOOKKKDAY
Klook.com
↓↓↓↓延伸閱讀↓↓↓↓
【京都】伏見稻荷大社~遇見傳說中的千鳥居
【京都】祇園、八坂神社
【京都】清水寺周圍散步
大阪通天閣
用大阪周遊券免費搭摩天輪跟帆船一日遊
日本百大名城-姬路城

Liker.Land是一個能將讀者的讚化為創作者實際收入的平台,透過幾個步驟加入免費會員, 也可以每月5美金加入付費會員,就能鼓勵你喜歡的作者,你〔妳〕的支持將成為創作者的動力,你〔妳〕也可以直接透過PayPal贊助我。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
本文共有:3,037 瀏覽人次
全站瀏覽人次:1,848,220

發佈留言