一個人在沖繩旅行一個月,有一週是租了車去一些大眾交通運輸比較難抵達的地方,有跨海大橋連結的小島就是目標之一,瀨底島便是其中一個小島,距離美麗海水族館不遠。


瀨底島

與小島連接的橋跟小島同名,叫瀨底大橋,出發前查詢資料,顯示橋下就有一處沙灘,不過這天要去的目的地是島上的海灘,瀨底海灘。

圖.瀨底海灘水超清澈。

這一天來到瀨底海灘,還沒開海〔所以還不能游泳〕,於是也沒有店家、攤販,沒有停車場還沒有廁所,總之就是蝦米〔什麼〕都沒有!有的就是這個好漂亮的無敵海景啊...啊...啊...!

插圖.貓咪:這傢伙還好嗎?沒瘋吧!?
我:這片海美瘋了 Rrrrrrr!

雖然還是有一些人來玩!!還沒到包場的程度,但也差不多了!

圖.人不多的海灘

這一天天氣很好,天空幾乎沒什麼雲!太陽很大,海水的波光一閃一閃的,退潮時間!海中露出了一黃點的沙洲,再過去有深藍色的海,交界的地方有白色的浪花!再過去的山應該就是本島了吧?!

圖.在陽光下閃閃發亮的海水

圖.看得到對面的陸地

圖.各種形狀的岩石加上海與天空形成了一幅幅美麗的風景畫!

圖.瀨底海灘上的大石頭

圖.各種形狀的岩石讓海灘景色更的變化了

圖.天空也是好藍好美,這天的天實在太好,雲都沒幾片。

圖.巨大的岩石好似把海灘分成很多區,走過去又會有驚喜!

圖.瀨底海灘

圖.瀨底海灘

插圖.貓咪:但是 … 這裡看起來很熱 ….
我:我都黑了一圈了 ….
貓咪:還好你本來就不白 …

還好 … 姊本來就不追求白XD!

沖繩的海灘,在退潮時常常看到有人不知在撿什麼東西,大概是...食材吧!?剛好還有一架戰鬥機路過。

圖.有人在淺灘撿東西

圖.整片白沙灘真的超夢幻呀,好像天堂一般!

圖.瀨底海灘

注:沖繩的有許多小島,有跨海大橋與本島連結,有些有公車可前往,但大多班次比較少,行程安排上如果沒自駕就會有點不方便。


自駕跳島記事

一個人的自駕跳島行,第一天到了伊計島與浜比嘉島,隨後在中部停留了一天,看了幾個城跡,第三天往北走,瀨底島是第三個島。

前往瀨底海灘交通方式:自駕〔map code:206 822 265*25〕

剪了一個短片放在YouTube:


驗證人節點:Coding Everyday|打碼大聯盟
我的 NFT 作品:OpenSea ︱akaSwap
我的 NFT 收藏:OpenSea
我的兩本旅行電子書:克羅埃西亞巴士旅行日記走跳沖繩.景點交通全攻略
我的個人布落格:.說走就走.Erica的.旅行.體驗.活在當下
在其他平臺也能找到我: https://linktr.ee/ericaliu

本文共有:1,139 瀏覽人次
全站瀏覽人次:1,733,425