這家是住處附近今年才新開的早餐店,之前早上運動的時候路過,現在是上班必經之路,所以常常去買…

蛋餅 樂利早午餐




高鐵國旅聯票最高68折起:KKDAYKLOOK

蛋餅

蛋餅還可以選軟Q或脆皮,內用的桌上都有辣醬及胡椒粉,還有其他的醬料擺在櫃臺上,內用坐位不多半開放式空間有冷氣,還有賣咖哩飯。

豬肉片蛋餅

這次點了脆皮款的,因為內用不怕帶回家之後就悶軟了,外皮真的是脆的,內用就沒有加醬料,自己來,鹹淡自己可控,我沒加油膏就加了點辣醬,辣醬是有鹹辣度不高。

豬肉片蛋餅 樂利早午餐

桌上的調味料 樂利早午餐

豬肉片蛋餅就是有蛋跟肉片,一份50元,肉片是帶一點厚度的,整體來說是不錯吃,不過菜單上沒有寫可以加價加起司,但其實是可以加的,這家是可以客製化的。

豬肉片蛋餅 樂利早午餐

蘿蔔糕

蘿蔔糕是跟蛋餅一起放的,上桌的時候感覺蘿蔔糕是主角,外皮焦焦的蘿蔔糕真的是比較吸睛,蘿蔔糕可以選加蛋或不加蛋,也可以只點一片,是說一片也是蠻大片的了,外皮煎的焦焦的帶焦香氣,並且口感是外皮酥酥的裡面的蘿蔔糕軟軟的,也不會太油,算是出色的蘿蔔糕。

蘿蔔糕 豬肉片蛋餅 樂利早午餐

蘿蔔糕外皮焦香酥

蘿蔔糕 樂利早午餐

內綿軟

蘿蔔糕 樂利早午餐

蔥香蛋餅、起司蛋餅

第一次去買是帶著便當盒去買蛋餅,所以兩份〔兩個口味〕放在一起,蔥香蛋餅,看起來是外皮有加一些蔥末,因為兩份放在一起,感覺餅皮都是一樣的不知道是不是他們自製的餅皮,然後裡面也有包蔥,而且確實是吃得到蔥香味,很不錯。

蛋餅 樂利早午餐

蛋餅 樂利早午餐

早餐吃蛋餅我一般都會點兩份,然後其中一份一定是起司口味,個人很偏愛乳製品XD,這家的醬直接加在蛋餅上了,辣椒老闆娘幫我放在旁邊了,餅皮是偏軟Q的那種。

蛋餅 樂利早午餐

 

盒裝三明治

後來去就是因為上班的關係,就選櫃上現成的三明治,這家的三明治有兩種,除了三般的三角形還有方形的,裝在盒子裡,我先是集齊了三個櫃上盒裝的三個口味。

豬肉蛋三明治

豬肉蛋三明治我連續買了兩次,主要是有肉有蛋又有菜,然後裡面的豬肉也是原型食物,吃起來比較沒負擔,第二次去買的時候蛋還是半熟的狀態。

豬肉蛋三明治 樂利早午餐

特色是除了有一些蔬菜裡面還有蘋果切片,吃起來不會乾然後口感有很多變。

豬肉蛋三明治 樂利早午餐

有時候蛋會全熟XD
豬肉蛋三明治 樂利早午餐

鮪魚三明治

其實我在早餐店比較少點鮪魚口味的品項,因為覺得鮪魚就都是用罐頭,但這家的鮪魚醬我覺得很ok耶!

鮪魚三明治 樂利早午餐

首先是鮪魚肉的部份好像比較結實,還吃得到一點點肉感,不是種個呈現泥狀,再來就是沒有很鹹很重口味,所以沒有蓋過其他像是生菜跟蛋的味道。

鮪魚三明治 樂利早午餐

再配上醬料整個很搭,很意外的這三個口味我最喜歡鮪魚三明治。

鮪魚三明治 樂利早午餐

起司蛋三明治

起司蛋口味對我來說很是安全牌,因為本人就很愛起司跟蛋,所以有包含這兩個對我來說就有一個基本分數。

起司蛋三明治 樂利早午餐

這個口味的起司有呈現半融化的狀態,所以起司味道有更突出一點。

起司蛋三明治 樂利早午餐 加上火腿跟蛋,這個口味也好吃。 起司蛋三明治 樂利早午餐

三個口味都是一盒 45 塊,吃完之後我覺得三種口味都很好吃,這家的特色我覺得就是有些口味有放蘋果,然後醬味道跟份量調得很剛好,所以三個口味吃起來都不會過乾。

三角形三明治

三角形的三明治有兩種價格,35 元跟 25 元。

蔬菜葡萄乾三明治 – $25

後來經過決定買三角形的三明治,本來想去另一家買,後來看到這一個決定在這家買一個,再去另一家買另一個,因為這個是沒有肉的,而且還有加葡萄乾,這家的三角形三明治的口味真的有比較特別。

蔬菜葡萄乾三明治 樂利早午餐

土司應該也是用有麥芽的不過應該不是全麥,這款吃起來就是酸酸甜甜的,醬也加蠻多的,所以也是完全不會乾,裡面還有苜蓿芽也有蘋果,真的是一款蠻特別的三明治。

蔬菜葡萄乾三明治 樂利早午餐

研磨杏仁鮮奶

這次難得沒點奶茶,主要是對杏仁鮮奶很是好奇,杏仁茶的味道不是每個人都喜歡的,不過我從小就蠻喜歡,尤其是喜歡熱的,喝下去整個喉嚨很舒服,雖然說一杯要75元,還是想要點來試試看,不過一杯是蠻大杯的,上桌的時候表面還有奶泡,而且甜度還能調整,老闆表示1~10分都可以,我點了三分糖。

研磨杏仁鮮奶 樂利早午餐

喝第一口的時候是綿密的奶泡再來就有淡淡的杏仁擴散開來並有奶香混在其中,感覺加了鮮奶之後杏仁味沒那麼有攻擊性了,變得十份柔和,不過會一直留在口中,杏仁香也很天然的,感覺得出老闆用料不會差,這一杯我十分的喜歡。

店家資訊

樂利早午餐
台北市大安區樂利路113號

這家的品項蠻多的,還有現磨的咖啡跟咖哩飯。

菜單

菜單 樂利早午餐

樂利早午餐

樂利早午餐



-
Klook.com
找台北行程:KLOOKKKDAYTripbaa 趣吧!
找大溪行程:KLOOKKKDAYTripbaa 趣吧!
找台南行程:KKDAYKLOOKTripbaa 趣吧!
↓↓↓↓延伸閱讀↓↓↓↓
-----餐酒館-----
【台北】餐酒館.AW Cafe Wine Bistro 喝個下午酒
【台北】吃飯趣.餐酒館.Cantine Marais 瑪黑餐酒、BeApe法國傳統餐酒館
【台北】餐酒館.秘密客餐酒館、D Town by A Train
-----日式料理-----
【台北】THE 春.日式料理
【台北】日式料理.粉鳥林漁食肆
【台北】日式料理.山葵大眾酒場〔哎呦好味酒食〕
【台北】二訪和幸安里沖繩料理
【台北】吃飯趣.德榮軒脆皮饅魚飯專賣店
【台北】吃飯趣.蕎菜.正宗手工蕎麥麵
【台北】吃飯趣.和幸安里沖繩料理
【台北】毓鮨.CP值超高日式無菜單料理,不用改名就吃得起的美味!
【台北】一日兩餐廳.The cafe’ by 想 vs Yakingtori酒侍串說
-----私廚-----
【台北】二訪私廚馗心宴
【台北】私廚鄒記
【台北】吃飯趣.私廚春韭
【台北】吃飯趣.私廚馗心宴
-----火鍋-----
【台北】吃飯趣.莫宰羊羊肉火鍋
【台北】重.炭燒羊肉爐 VS. 宣牛溫體牛肉火鍋
【火鍋】圓味涮涮鍋小熊火鍋 VS. 肉多多
【台北】吃飯趣.黑武士特色老火鍋
-----台式、粵式、中式-----
【台北】粵菜餐廳.悅華軒
【台北】湘鼎坊、尚月中華時尚料理.不停續飯的好吃餐廳
【台北】吃飯趣.老罈香川味兒
-----異國-----
【台北】吃飯趣.TUGA 葡萄牙餐廳
【台北】吃飯趣.PEPPINO 培皮諾小館.義式披薩,愛情沒有親親就像披薩沒有放起士!
-----小吃、點心-----
【台北】大顆又好吃的飯糰、紫米飯糰
【台北】通化甜甜圈、台式甜甜圈、雙胞胎紅豆芋頭酸菜包…
【台北】101咖哩肉圓甜不辣
【台北】老三紅豆餅.料好實在首推卡士達口味
【台北】早餐.青島豆漿
【新北】瑞芳美食廣場.豐味肉羹、米苔目
【新北】吃飯趣.阿嬌萬里蟹、榮興海產小吃店
-----其他、綜合-----
【台北】吃飯趣.這些餐廳不能只有我吃到,陸品小館、圓山飯店金龍餐廳、彡耕居食事所、老胖東北燒烤、LE BLANC 樂邦
-----咖啡廳、茶館-----
【台北】小角落青旅咖啡.還有一摸就倒的狗狗可以擼
【台北】咖啡廳合輯.Coffee Underwater、啡創工廠、瑪格莉特咖啡館、海洋深呼吸、KONZY KAVA
【台北】Cama Café 滿餡帕尼尼
【新北】HOLIN〔好喝〕COFFEE 歐臨咖啡
【台北】早午餐.C25度咖啡館
【台北】這真的是下午茶.Liquide Ambré 琥泊
【台北】咖啡廳.復古風咖啡廳 Take Star Café
台北中山區,懷舊風格咖啡廳:月霞咖啡
台南、台北.秘氏咖啡.復古懷舊風格不限時咖啡廳

Liker.Land是一個能將讀者的讚化為創作者實際收入的平台,透過幾個步驟加入免費會員, 也可以每月5美金加入付費會員,就能鼓勵你喜歡的作者,你〔妳〕的支持將成為創作者的動力,你〔妳〕也可以直接透過PayPal贊助我。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
本文共有:833 瀏覽人次
全站瀏覽人次:1,868,322