新原海灘一開始並未在這次旅行必去名單裡,但因為公車路線的問題,需要到這裡換車,於是便在奧武島之後安排了新原海灘放空計畫,殊不知到了新原海灘,我的天吶!真的好美喔!


新原海灘

新原海灘一開始並未在這次旅行必去名單裡,一開始的計劃是這一個月內要在沖繩去一些島,之後排定了奧武島要搭公車,發現了奧武島下午沒有往那霸開的公車,然後查到公車再往下搭到新原海灘入口再,換車搭回那霸的方法,既然這個站有一個海灘當然是要走去逛逛囉,於是便在奧武島之後安排了新原海灘放空計畫,殊不知到了新原海灘,我的天吶!真的好美喔!

圖.從新原海灘入口下車需走十五分鐘左右可到達新原沙灘,接近時看到的景色已經好美。

天然免費海灘

新原海灘是天然的海灘,進入沙灘是免費的!使用其他設施要付費,全年可以游泳。這一天因為天氣很好!這天的沙灘看起來真的是!超極美~這裡也有玻璃底的船,可以坐船出海看魚兒〔雖然我沒搭〕,但船的顏色與海灘搭配起來真的好漂亮呀!這一天沒什麼人,大概是游泳季節還沒到,店家也沒幾家是開的,連水鳥也大大方的站在岸邊,不過夏天的時候除了玻璃船,應該也可以玩一些水上活動才對。

圖.很美的沙灘

圖.新原海灘

圖.觀光船停靠處,中間的粉紅色婆婆很顯眼。

貓咪插圖.MOMO:這個沙灘怎麼感覺很適合貓貓翻滾!
我:欸!?確實遇到了很多貓咪!

圖.船的顏色把畫面襯托得更美了

圖.大概也是人不多的關系!水鳥就這樣大方的站在岸邊。

圖.觀光船出去又回航了

鳥兒到處飛

這裡也可以看到很多鳥兒,不知道是不是因為水中有一些比較大型的岩石可以讓鳥兒暫時停留在那兒的關係!

圖.海上的礁石大概是鳥兒的暫時棲息地!一直看到鳥兒飛來飛去。

圖.這個畫面,可以稱作雙宿雙飛?

圖.在岸邊的鳥兒!

圖.鳥兒起飛!

遇見貓模特

觀光船乘船處有好多隻貓咪,花色都同一款!我的最愛虎斑,每隻都不怕人,可是拍照卻不愛看鏡頭,呈現一個看遠方的樣子,文青憂鬱路線?感覺很名模,因為名模拍照都不看鏡頭,這是貓咪界名模來著的!?結果就是一直在幫貓咪拍寫真,我覺得我旅行的照片貓咪都要比人多了!笑~

圖.喵星人出沒

圖.貓貓悠閒的在海灘散步

圖.這孩子真的太美!貓咪界職業級麻豆來的〔成功獲得粉絲一名就是我本人〕。

圖.名模拍照原則,就是我不看鏡頭!

圖.名模拍照原則就是要...有氣勢!

貓咪插圖.蕃茄:妳知道貓模特上工是要給罐罐的嗎?
我:難怪都不看鏡頭!?是說擼擼服務也可以抵罐没吧?

蕃茄表示:妳想太多

圖.這張我喜歡,逆光下的貓咪!

燈光…預備備…ฅ^•ﻌ•^ฅ
音樂…預備備…ฅ^•ﻌ•^ฅ
照像機…預備備…ฅ^•ﻌ•^ฅ
觀眾…預備備…ฅ^•ﻌ•^ฅ
本喵要走臺步了~~~
本喵即將要風靡全世界惹~~~喵

圖.開始走臺步的貓貓,沙灘就是本喵的伸展臺!

到處都是各種好拍

圖.靜置的船也好拍

圖.不知道婆婆在挖什麼呢?

圖.海灘美景

圖.這個...應該能當車商廣告了吧!

圖.新原海灘海景

有時候旅程中不在預定行程中的反而更印象深刻!大概是因為一開始沒有預期心理,所以讓驚豔值更加提升了吧?!

圖.這裡沒有自拍,只有拍影子

圖.這畫面太美!再放一張!

交通方式:
公車:39號 。
自駕 map code:232 470 604*63

新原海灘影片


封面貓咪繪圖過程


驗證人節點:Coding Everyday|打碼大聯盟
我的 NFT 作品:OpenSea ︱akaSwap
我的 NFT 收藏:OpenSea
我的兩本旅行電子書:克羅埃西亞巴士旅行日記走跳沖繩.景點交通全攻略
我的個人布落格:.說走就走.Erica的.旅行.體驗.活在當下
在其他平臺也能找到我: https://linktr.ee/ericaliu

本文共有:247 瀏覽人次
全站瀏覽人次:1,795,958