傑克牛排應該可以說是沖繩的排隊美食了,有時還沒開店就有人在排隊,本來我是不太愛吃個東西等很久,不過因為真的很愛吃牛肉所以還是來了。

從外觀感覺上就蠻美式的!


傑克牛排

一來馬上去簽名登記排隊,在桌上就會有牌子顯示要等的時間,欸呀...要等四十分鐘呢,我隔了一年又到沖繩,也有去吃這家牛排,也是等了半個小時左右,人氣不減呢!

圖.從外觀感覺上就蠻美式的!

沖繩 傑克牛排 排隊美食

圖.當時去要等40分鐘!

貓咪插圖.MOMO:吃一頓要等40分鐘,本喵都吃飽惹!
我:喵~~~我平常也是很懶得排隊,但 … 出國嘛!

其實餐廳的內部裝潢蠻簡單的,就點美國平價速食店的感覺,附餐是生菜莎拉及玉米濃湯,看起來普通吃起來也是!

圖.配餐玉米濃湯及生菜沙拉。

終於!等了四十分鐘的牛排,終於上桌了,上網查一般都建議點三分熟,現場的服務生也是這樣建議,我覺得三分熟很 OK,因為雖然有血水不過鐵盤很熱,吃著吃著就變五分,然後變成又七分了,至於也是附餐之一的麵包很好吃,我很喜歡!

圖.牛排與麵包

圖.我點的是烤里脊牛排,只是拍個照的時間,感覺就變成五分熟了 XD。

牛排的配菜是馬鈴薯跟洋蔥,還好沒有麵,真心不喜歡牛排還搭麵的組合,不論是夜市牛排的油麵還是通心麵或者是義大利麵,主菜牛排的部份很好吃,不太需要很費力去切開,也沒有什麼帶筯的部份,是我愛的牛肉質感!我點是正常尺寸,還有加大版的,但我個人覺得正常版的就很大一份了,覺得這樣的牛排等上四十分鐘,還算是蠻值得,所以說第二次到沖繩才會又來吃了一次!

圖.牛排切面

貓咪插圖.蕃茄:這個肉肉看起來好像不錯吃,流口水!
我:這個全部都是我的,妳們只能吃沒調味的喔!

蕃茄:妳欠我們一頓肉肉大餐喔!

傑克牛排
地址:〒900-0036 沖縄県 那覇市 西1-7-3,單軌電車旭橋站步行約十分鐘。


封面貓咪繪圖過程

這次畫的這一組圖要用做成兩個封面,分別的The肉屋跟傑克牛排的封面,選用了一張半身貓咪做參考圖,加上貓手手跟一小截尾巴。


驗證人節點:Coding Everyday|打碼大聯盟
我的 NFT 作品:OpenSea ︱akaSwap
我的 NFT 收藏:OpenSea
我的兩本旅行電子書:克羅埃西亞巴士旅行日記走跳沖繩.景點交通全攻略
我的個人布落格:.說走就走.Erica的.旅行.體驗.活在當下
在其他平臺也能找到我: https://linktr.ee/ericaliu

本文共有:117 瀏覽人次
全站瀏覽人次:1,795,922